Всё что нужно знать о кейтеринге

Кейтеринг в последние годы становится все более и более популярен. Он приходится пасынком ресторанному бизнесу, но с каждым годом всё больше и больше обретает самостоятельность. Что же означает столь странно звучащее слово? И каковы преимущества такого вида сервиса? Главным приоритетом кейтеринга является мобильность. Кроме того, он выгодно отличается от схожих услуг тем, что предлагает на выбор редкостное разнообразие блюд. Это не комплексный обед. Скорее уж это комплексное пиршество. А ведь идея долгое время лежала просто на поверхности. Казалось бы, сделать ещё один шаг – и всё, кейтеринг рождён. Если клиент не идёт в ресторан, то можно вполне сделать так, что ресторан придёт к клиенту и предложит роскошное разнообразие блюд профессиональной кухни. Если же Вы задумались заказать кейтеринг в Астане, тогда обратитесь к профессионалам своего дела.

Конечно же, удовольствие это не из дешёвых. Но за качество и удовольствие приятно платить. Одним из девизов кейтеринга является такой – “Все кухни мира здесь и сейчас”. Такой неоспоримый плюс не появляется более ни в одной услуге.
Да и сама концепция приятна как для лентяев, которым лень выбраться в ресторан своим ходом, так и для активных людей, которым нравится пробовать всё новое. Если попытаться подобрать строгое обозначение кейтеринга, то, скорее всего, получится такое вот определение. Кейтеринг – это выездное ресторанное обслуживание для любого клиента, в любом месте, и даже, пожалуй, в любое время. В ходе самого процесса обслуживания на месте разворачивается мини-кухня или мини-буфет. Сейчас кейтеринг особенно любим корпорациями. , так как многие рекламные и презентационные мероприятия проходят под девизом “выпили и послушали”, то, как легко догадаться, услуга кейтеринга очень популярна в последнее время. Считается хорошим тоном, чтобы любое рекламное мероприятие закончилось лёгким фуршетом. Так слушатели будут настроены на более благодушный лад – и их вердикт может оказаться намного мягче, чем они планировали с самого начала. И неважно, сколько человек на мероприятии – пятьдесят или триста – услуга кейтеринга вполне может справиться с такой ордой. Главное, что чётко и правильно организовать. Именно потому, в сфере кейтеринга остаются на плаву только профессионалы. Кейтеринговая компания всё подготовит к фуршету – накроет столы, приготовит блюда, даже украсит помещение. От заказчика нужна сущая мелочь – оплатить услуги профессионалов.

Только не забывайте, чтобы получить максимальную отдачу от заказа кейтеринга, вам необходимо предоставить как можно больше информации. Лучше всего сразу и точно уведомить нас о точной дате проведения мероприятия, профессиональной принадлежности гостей и самой компании, организовывающей мероприятие, количество гостей, их предпочтения, насколько обстановка должна быть формальной или наоборот неформальной. Конечно же, одним из главных параметров является бюджет, который может быть потрачен на подобное мероприятие. После этого мы подготавливаем план, который учитывает всё и даже больше. Этот план и должны утвердить Вы. Если же что-то вас не устраивает, план уходит на доработку с вашими замечаниями и соображениями. Так и происходит весь процесс – постоянное уведомление со стороны кейтеринговой компании о ходе процесса и совещание по спорным вопросам, если возникает такая необходимость. В процессе самого мероприятия могут быть применены самые разные неожиданные решения – от эффектной подачи блюд и до оригинального подхода к оформлению еды. Благодаря помощи нашей кейтеринговой компании мероприятие, скорее всего, останется в памяти ваших гостей. И воспоминания эти будут приятными.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: